您的位置: 首页 >信息专区>聚焦常德>详细内容

全省市州国资委工作培训会在常德召开

发布时间:2021-01-11 信息来源:常德全媒 浏览次数: 【字体:

今天(1月11日)上午,全省市州国资委工作培训会在常德召开。湖南省国资委主任丛培模,常德市委副书记、市长邹文辉出席。

▲会议现场

▲湖南省国资委主任丛培模出席会议

▲常德市委副书记、市长邹文辉出席会议

会议主要学习贯彻中央及湖南省相关会议精神,总结过去两年市州国资监管工作,交流市州国资监管工作的经验和做法,安排部署今年工作,并就湖南省国企改革三年行动方案作专题辅导。

近年来,在省国资委的指导支持下,我市全面提升国资监管和国企发展水平,坚持内外改革同向发力,集聚金融、企业、信用等资源,聚焦实体经济和产业发展,中国中车、中联重科等国有企业纷纷投资常德,广泛开展“国企品牌·惠进万家”品牌推广活动,国有资产持续保值增值,国有资本和国有企业成为推动常德高质量发展的重要支撑。

今年,我市将进一步加快国企改革步伐,不断提高监管能力和效能,着力构建国资监管大格局,为实施“三高四新”战略贡献更大的常德力量。

分享到: