您的位置: 首页 >信息专区>聚焦常德>详细内容

常德市政府与太平洋建设集团签订战略合作框架协议

发布时间:2021-01-12 信息来源:常德日报 浏览次数: 【字体:

1月11日,常德市政府与太平洋建设集团签订战略合作框架协议,双方将在市政、交通、水利等基础设施和公共服务项目建设及区域战略布局等方面开展合作。常德市委副书记、市长邹文辉,太平洋建设集团董事会主席严昊参加签约仪式并洽谈。

洽谈现场

双方签约

太平洋建设集团始建于1986年,集团专注于基础设施的投资、建设与管理,拥有国家公路、市政、水利、建筑等多个总承包及若干专业承包一级资质。目前,集团连续7年入选世界500强,连续5年位列榜单前百强,2020年位列第75位,蝉联全球建筑业私企第一。

邹文辉在洽谈中谈到,很高兴与太平洋集团签订合作协议,希望在未来的发展中,双方相互学习借鉴,共同发展成长。当前,常德正着力在“十四五”期间打造区域性现代综合交通枢纽、现代物流枢纽,需要太平洋建设集团这样有实力的战略合作伙伴,为常德发展提供更多文化、管理、资源等发展要素支撑。

严昊表示,常德是一片投资热土,太平洋建设集团将发挥自身优势,加快洽谈项目的落地建设,力争早日取得合作成效,为常德经济社会高质量发展作出应有贡献。

副市长尹正锡代表常德市政府与太平洋建设集团签约,副市长杨成英主持签约仪式,市政府秘书长李正才参加签约仪式。

分享到: