您的位置: 首页 >信息专区>区县动态>详细内容

津市:深入企业开展“送清凉”活动

发布时间:2020-08-17 信息来源:常德融媒 浏览次数: 【字体:

8月14日,津市市公安局交警大队深入津市市坝道水泥厂,积极开展部门服务企业“战酷暑、送清凉”活动,为高温下仍坚守岗位的一线企业工人们送去消暑水果和药物。

ddfddc89216f40f68583935a01bbd8e9.jpg

当天上午,在大队长庹进文的带领下,津市大队民警与企业负责人进行了深入交流,详细了解企业目前的生产经营状况,高温天气期间生产工作安排以及存在的困难问题。同时就当前高温天气易发的安全生产隐患,嘱咐企业负责人要落实各项防护措施,强化安全意识,严防安全生产事故,切实把工人的安全和健康放在首位,抓好防暑降温工作,在高温条件下科学组织施工,合理安排作息。另外,针对企业大部分员工骑行摩托车上下班的特点,大队长庹进文结合当前“减量控大”的安全要求,叮嘱企业负责人要落实对一线员工的交通安全宣传,同时践行“一盔一带”护平安。

fa78fd21ce08454b97add89861197c9d.jpg

收到这份关怀,工人们纷纷点赞,并表示,将更富热情地投入到工作中去,为津市经济发展贡献力量。

bf69ff1f570c4425a2875cb52875b492.jpg

分享到: