您的位置: 首页 >信息专区>图片新闻>详细内容

周德睿会见中建国际投资(湖南)有限公司总经理谢海斌一行

发布时间:2020-11-11 信息来源:常德日报 浏览次数: 【字体:

ee67ef0b15ce4823b642081bf0b9e03e.jpg

洽谈现场

4e769d0b348d4ab4a41c26006beae341.jpg


市委书记、市人大常委会主任周德睿讲话

9f26ee39637641568725c2829b1961f7.jpg

中建国际投资(湖南)有限公司总经理谢海斌讲话

11月10日,常德市委书记、市人大常委会主任周德睿会见中建国际投资(湖南)有限公司总经理谢海斌一行,双方围绕进一步合作进行洽谈。

中建国际投资(湖南)有限公司业务涵盖市政基础设施投资、产业园区运营和城市片区综合开发等,具备前期策划、设计、投资、建设、招商及运营等项目全生命周期服务能力。公司先后打造了"全国最美大学城、领先科技城、一流创业城"岳麓山国家大学科技城、"长沙市重大基础设施工程和产业项目"长沙高铁西站产业新城等多个省市重点项目,在湘投资超300亿元。

周德睿代表市委、市政府对谢海斌一行来常考察表示欢迎。他说,非常感谢中建国际投资(湖南)有限公司对常德经济社会发展的重视和关心,中建是一家有实力、大品牌的企业,我们非常有信心推动双方合作向广度和深度进军。常德将组建专班对接相关事宜,希望双方能够坚持依法依规、阳光公开的原则,早日推进合作迈向实质性步伐,实现互利双赢。

谢海斌表示,非常感谢常德市委、市政府对公司的支持与关心。一直以来,公司非常重视和常德的合作。下一步,公司将加强和常德的对接合作,细化合作事宜,积极推动双方合作取得实质性进展,助力常德经济社会发展。

市委常委、市委秘书长罗先东,副市长尹正锡及相关市直单位主要负责人参加会见。

分享到: