您的位置: 首页 >信息专区>图片新闻>详细内容

中国民营企业合作大会考察团来常考察

发布时间:2020-11-17 信息来源:常德日报 浏览次数: 【字体:

011c165d7d544d6ea340639e61f86cf8.jpg

座谈会现场

1d51a949974547b098089c06830523d4.jpg

邹文辉讲话

6bea154781a44ee38479df5cdbef8c4b.jpg

庹登夫讲话

6bbfd2fa053e4e56a433a1613bfc2be9.jpg


考察团一行在常德经开区考察

11月16日,中国民营企业合作大会考察团组织部分企业来我市进行投资合作考察。市委副书记、市长邹文辉会见了国家市场监督管理总局个私协会秘书长庹登夫带领的考察团一行。

考察团先后前往柳叶湖旅游度假区、常德经开区、常德高新区等地考察文化旅游、装备制造、信息技术、健康食品等产业项目。随后举行座谈会,就具体项目合作开展交流洽谈。

邹文辉向考察团一行表示热忱欢迎。他说,大家到常德来参观考察,搭建了一座合作交流的桥梁,我们将督促相关部门扎实做好基础工作,有针对性开展好一系列对接活动,推动下一步合作“打开大门,迈开大步”。邹文辉期待大家来常观光旅游、投资兴业,他表示,常德市委市政府将努力降低综合营商成本,着力打造服务型政府,全面提升高质量发展核心竞争力,为投资者提供最好的服务,和企业家交朋友,与企业共成长。

庹登夫表示,常德是美丽宜居之地,更是投资创业的发展热土。这次我们带来一支民营企业小分队来常考察,希望将来能够形成燎原之势,带动更多专业团队和企业到常德来考察投资。中国个体劳动者协会愿同常德进一步深入合作,充分发挥民营企业资源优势,支持常德高质量发展。

副市长汤祚国、杨成英,市政府秘书长李正才参加考察和座谈。

分享到: